Frittata au jambon et aux légumes de printemps

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
1 cs d’huile
300 g de carottes en botte coupées en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
oignon botte avec les fanes coupés en rondelles
150 g de jambon arrière coupé en lanières
Frittata
œuf frais
1 dl de lait
80 g de Gruyère râpé
1 de cc de sel
un peu  de poivre
50 g de cresson

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les légumes pendant env. 4 min. ajouter le jambon et mélanger.

Frittata

Battre les œufs, mélanger avec le lait et le fromage, assaisonner et verser sur les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 10 min. Placer une assiette plate sur la poêle, renverser la frittata dans l'assiette puis la faire glisser de nouveau dans la poêle et terminer la cuisson (env. 5 min.) sans couvrir. Parsemer de cresson.

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