Frittata au jambon et aux légumes de printemps
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile |
300 g | de carottes en botte coupées en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
3 | oignon botte avec les fanes coupés en rondelles |
150 g | de jambon arrière coupé en lanières |
6 | œuf frais |
1 dl | de lait |
80 g | de Gruyère râpé |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
50 g | de cresson |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les légumes pendant env. 4 min. ajouter le jambon et mélanger.
Frittata
Battre les œufs, mélanger avec le lait et le fromage, assaisonner et verser sur les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 10 min. Placer une assiette plate sur la poêle, renverser la frittata dans l'assiette puis la faire glisser de nouveau dans la poêle et terminer la cuisson (env. 5 min.) sans couvrir. Parsemer de cresson.
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