Blancs de poulet et nouilles à la crème au citron
Il vous faut
pour 4 personnes
350 g | de nouilles larges (mafaldine p. ex.) |
d’eau salée frémissante | |
120 g | de pousses d'épinards |
huile | |
4 | blanc de poulet (d'env. 160 g chacun) |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 ½ dl | de bouillon de viande |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
Voici comment faire
Cuisson des pâtes
Faire cuire les nouilles al dente dans l'eau salée, verser les épinards dans une passoire, ajouter les pâtes et remettre le tout dans la casserole, réserver au chaud.
Poulet et sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les blancs de poulet env. 5 min. de chaque côté, assaisonner, les sortir. Dans la même poêle, ajouter le bouillon, la crème, le zeste et le jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les nouilles aux épinards et mélanger, dresser avec le poulet.
Montrer toute la recette