Blancs de poulet et nouilles à la crème au citron

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson des pâtes
350 g de nouilles larges (mafaldine p. ex.)
  d’eau salée frémissante
120 g de pousses d'épinards
Poulet et sauce
  huile
blanc de poulet (d'env. 160 g chacun)
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
1 ½ dl de bouillon de viande
2 dl de demi-crème pour sauces
citron bio, le zeste râpé et le jus

Voici comment faire

Cuisson des pâtes

Faire cuire les nouilles al dente dans l'eau salée, verser les épinards dans une passoire, ajouter les pâtes et remettre le tout dans la casserole, réserver au chaud.

Poulet et sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les blancs de poulet env. 5 min. de chaque côté, assaisonner, les sortir. Dans la même poêle, ajouter le bouillon, la crème, le zeste et le jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les nouilles aux épinards et mélanger, dresser avec le poulet.

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