Tarte aux carottes et à la viande des Grisons
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte brisée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø) |
250 g | de séré demi-gras |
750 g | de carottes |
1 bouquet | de persil plat, 1 cs réservée |
3 cs | d’huile d'olive |
1 ¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 cs | de Sbrinz râpé |
100 g | de viande des Grisons en tranches |
Voici comment faire
Tarte
Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir le séré sur le fond de tarte. Mélanger les carottes, le persil et l'huile, assaisonner et répartir le tout sur le séré. Parsemer de fromage.
Cuisson
Env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, répartir la viande des Grisons par-dessus ainsi que le reste de persil.
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