Tarte aux carottes et à la viande des Grisons

en tout: 45 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Tarte
pâte brisée ronde abaissée (d'env. 32 cm de Ø)
250 g de séré demi-gras
750 g de carottes
1 bouquet de persil plat, 1 cs réservée
3 cs d’huile d'olive
1 ¼ de cc de sel
un peu  de poivre
3 cs de Sbrinz râpé
Cuisson
100 g de viande des Grisons en tranches

Voici comment faire

Tarte

Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Répartir le séré sur le fond de tarte. Mélanger les carottes, le persil et l'huile, assaisonner et répartir le tout sur le séré. Parsemer de fromage.

Cuisson

Env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, répartir la viande des Grisons par-dessus ainsi que le reste de persil.

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