Poêlée de cornettes au poireau

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson des pâtes
500 g de grosses cornettes
  d’eau salée frémissante
600 g de poireau coupé en deux dans la longueur puis en fines lanières
Sauce
250 g de fromage frais aux fines herbes (Cantadou aux herbes p. ex.)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de petits radis avec un peu de fanes, coupés en fines lamelles

Voici comment faire

Cuisson des pâtes

Faire cuire les cornettes al dente dans l'eau salée frémissante, ajouter le poireau env. 2 min. avant la fin et poursuivre la cuisson. Réserver 3 dl d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et le poireau.

Sauce

Porter à ébullition l'eau de cuisson réservée et le fromage frais, ajouter les cornettes et le poireau, réchauffer et assaisonner. Parsemer de lamelles de radis.

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