Filets de cabillaud au citron bardés de lard
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | filet de cabillaud Royal (d'env. 350 g chacun) |
¼ de cc | de paprika rose |
1 de cc | de sel |
1 | citron bio coupé en fines rondelles |
200 g | de lard à rôtir en tranches |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
1 bouquet | de petits radis coupé en fins bâtonnets |
Voici comment faire
Poisson
Poser le poisson sur une plaque recouverte de papier cuisson. L'assaisonner, poser des rondelles de citron dessus et le barder de lard.
Cuisson
Env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Vinaigrette
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Y incorporer le persil et les radis.
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