Filets de cabillaud au citron bardés de lard

en tout: 45 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Poisson
filet de cabillaud Royal (d'env. 350 g chacun)
¼ de cc de paprika rose
1 de cc de sel
citron bio coupé en fines rondelles
200 g de lard à rôtir en tranches
Vinaigrette
3 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
½ bouquet de persil plat ciselé
1 bouquet de petits radis coupé en fins bâtonnets

Voici comment faire

Poisson

Poser le poisson sur une plaque recouverte de papier cuisson. L'assaisonner, poser des rondelles de citron dessus et le barder de lard.

Cuisson

Env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Y incorporer le persil et les radis.

Montrer toute la recette