Filet d'agneau et quinoa rouge, sauce à la grenade

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce à la grenade
2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d'olive
1 cs de miel
1 cs de jus de grenade
¼ de cc de sel
grenade, les graines uniquement
oignon rouge haché grossièrement
Quinoa
1 cs de beurre
150 g de quinoa
1 boîte d’haricots rouges (env. 140 g), rincés et égouttés
1 dl de jus de grenade
4 dl de bouillon de légumes
Filet d’agneau
2 cs d’huile d'olive
filets d'agneau (d'env. 150 g chacun)
2 cs d’harissa
1 de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Sauce à la grenade

Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les graines de grenade et l'oignon, mélanger.

Quinoa

Faire fondre beurre dans une casserole. aire revenir le quinoa et les haricots. Mouiller avec le bouillon et le jus de grenade, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 25 min.

Filet d’agneau

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Badigeonner l'agneau de toutes parts avec de la harissa et le saisir à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Couper l'agneau en tranches et le dresser avec le quinoa. Servir avec la sauce à la grenade.

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