Filet d'agneau et quinoa rouge, sauce à la grenade
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre balsamique |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de miel |
1 cs | de jus de grenade |
¼ de cc | de sel |
1 | grenade, les graines uniquement |
1 | oignon rouge haché grossièrement |
1 cs | de beurre |
150 g | de quinoa |
1 boîte | d’haricots rouges (env. 140 g), rincés et égouttés |
1 dl | de jus de grenade |
4 dl | de bouillon de légumes |
2 cs | d’huile d'olive |
4 | filets d'agneau (d'env. 150 g chacun) |
2 cs | d’harissa |
1 de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Sauce à la grenade
Dans un saladier, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les graines de grenade et l'oignon, mélanger.
Quinoa
Faire fondre beurre dans une casserole. aire revenir le quinoa et les haricots. Mouiller avec le bouillon et le jus de grenade, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 25 min.
Filet d’agneau
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Badigeonner l'agneau de toutes parts avec de la harissa et le saisir à feu moyen pendant env. 3 min. de chaque côté. Couper l'agneau en tranches et le dresser avec le quinoa. Servir avec la sauce à la grenade.
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