Kouglof red velvet
Il vous faut
pour 12 pièces
150 g | de beurre ramolli |
200 g | de sucre |
2 pincée | de sel |
4 | œufs |
2 ½ dl | de babeurre |
1 cs | de colorant alimentaire rouge |
350 g | de farine blanche |
100 g | de noix de coco râpée |
1 de cc | de poudre à lever |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un, mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. le babeurre et le colorant alimentaire. Mélanger la farine, la noix de coco râpée et la poudre à lever, puis incorporer ce mélange à la masse précédente avec la spatule. Verser la pâte ainsi obtenue dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser un peu refroidir, démouler sur une grille et laisser refroidir.
Montrer toute la recette