Kouglof red velvet

en tout: 1 h | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Préparation de la pâte
150 g de beurre ramolli
200 g de sucre
2 pincée de sel
œufs
2 ½ dl de babeurre
1 cs de colorant alimentaire rouge
350 g de farine blanche
100 g de noix de coco râpée
1 de cc de poudre à lever

Voici comment faire

Préparation de la pâte

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un, mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. le babeurre et le colorant alimentaire. Mélanger la farine, la noix de coco râpée et la poudre à lever, puis incorporer ce mélange à la masse précédente avec la spatule. Verser la pâte ainsi obtenue dans le moule.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser un peu refroidir, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Montrer toute la recette