Tranches de porc, sauce à la crème et aux raisins
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de beurre à rôtir |
700 g | de tranche de porc (filet) |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de raisins noirs et blancs (si possible sans pépins) coupés en deux |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
2 dl | de crème entière |
sel, poivre, selon le goût | |
4 cs | d’amandes effilées grillées |
Voici comment faire
Viande
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir les tranches de porc pendant env. 1 ½ min. de chaque côté, les assaisonner et les réserver au chaud.
Sauce
Ajouter les raisins et le persil dans la même poêle. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter la sauce env. 2 min. et assaisonner.
Verser la sauce sur lla viande et garnir d'amandes effilées.
Montrer toute la recette