Tranches de porc, sauce à la crème et aux raisins

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
1 cs de beurre à rôtir
700 g de tranche de porc (filet)
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce
200 g de raisins noirs et blancs (si possible sans pépins) coupés en deux
½ bouquet de persil plat ciselé
2 dl de crème entière
  sel, poivre, selon le goût
4 cs d’amandes effilées grillées

Voici comment faire

Viande

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir les tranches de porc pendant env. 1 ½ min. de chaque côté, les assaisonner et les réserver au chaud.

Sauce

Ajouter les raisins et le persil dans la même poêle. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter la sauce env. 2 min. et assaisonner.

Verser la sauce sur lla viande et garnir d'amandes effilées.

Montrer toute la recette