Tartare de saumon et salade de pommes

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Tartare de saumon
300 g de saumon fumé en tranches, coupé en cubes
échalotes hachées menu
2 cs de jus de limette
2 cs de vermouth blanc
1 cs de câpres hachées grossièrement
½ bouquet d’aneth ciselé
  de poivre à volonté
Salade de pommes
pommes rouges coupées en deux, épépinées puis coupées en lamelles
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile de colza
  sel, poivre, selon le goût
20 g de noisettes grillées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Tartare de saumon

Mélanger délicatement tous les ingrédients et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Salade de pommes

Mélanger immédiatement les tranches de pommes avec le vinaigre et l'huile et assaisonner.

Dresser le tartare et la salade de pommes sur une assiette, parsemer de noisettes et garnir éventuellement d'aneth.

Montrer toute la recette