Tartare de saumon et salade de pommes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 300 g | de saumon fumé en tranches, coupé en cubes |
| 2 | échalotes hachées menu |
| 2 cs | de jus de limette |
| 2 cs | de vermouth blanc |
| 1 cs | de câpres hachées grossièrement |
| ½ bouquet | d’aneth ciselé |
| de poivre à volonté |
| 2 | pommes rouges coupées en deux, épépinées puis coupées en lamelles |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 1 cs | d’huile de colza |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 20 g | de noisettes grillées, hachées grossièrement |
Voici comment faire
Tartare de saumon
Mélanger délicatement tous les ingrédients et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Salade de pommes
Mélanger immédiatement les tranches de pommes avec le vinaigre et l'huile et assaisonner.
Dresser le tartare et la salade de pommes sur une assiette, parsemer de noisettes et garnir éventuellement d'aneth.
Montrer toute la recette