Frites de carottes et de céleri
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de Maïzena |
| 1 de cc | de sel |
| ¼ de cc | de poivre de cayenne |
| 1 | de céleri-rave (d'env. 500 g) coupé en bâtonnets |
| 6 | carottes coupées en 6, puis en 2 dans l'épaisseur |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de sauce Chimichurri |
| 1 cs | de mayonnaise |
| 50 g | de crème fraîche |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger la maïzena, le sel et le poivre de Cayenne dans un sachet de congélation. Ajouter le céleri et les carottes, bien agiter, puis répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson et arroser d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Dip
Mélanger la sauce Chimichurri avec la mayonnaise et la crème fraîche, saler et poivrer.
Montrer toute la recette