Frites de carottes et de céleri

en tout: 1 h 15 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
1 cs de Maïzena
1 de cc de sel
¼ de cc de poivre de cayenne
de céleri-rave (d'env. 500 g) coupé en bâtonnets
carottes coupées en 6, puis en 2 dans l'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
Dip
2 cs de sauce Chimichurri
1 cs de mayonnaise
50 g de crème fraîche
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Légumes

Mélanger la maïzena, le sel et le poivre de Cayenne dans un sachet de congélation. Ajouter le céleri et les carottes, bien agiter, puis répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson et arroser d'huile.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Dip

Mélanger la sauce Chimichurri avec la mayonnaise et la crème fraîche, saler et poivrer.

Montrer toute la recette