Panzanella d'hiver
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de panais coupé en 6 puis en 2 dans l'épaisseur |
500 g | de courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux |
400 g | de betteraves coupées en morceaux |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
un peu | de poivre |
250 g | de kalettes (Flower Sprouts) |
250 g | de pain (pain aux graines, p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm |
2 cs | d’huile d'olive |
2 | gousses d’ail écrasées |
½ de cc | de sel |
2 | saucisses à rôtir paysannes , la peau retirée, la chair écrasée et façonnée en boulettes d'env. 2 cm |
½ bouquet | de sauge coupé grossièrement |
½ cs | de miel |
25 g | de graines de courge grillées |
25 g | de Sbrinz râpé |
½ dl | d’eau |
2 cs | d’huile d'olive |
sel, selon le goût |
Voici comment faire
Légumes au four
Mettre les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler et poivrer.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Coûtons
Mélanger les kalettes et le pain avec l'huile, l'ail et le sel, répartir ce mélange sur les légumes avec les boulettes de saucisse. Poursuivre la cuisson env. 30 min.
Pesto à la sauge et aux graines de courge
Mixer la sauge avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner. Répartir le pesto sur la panzanella.
Montrer toute la recette