Panzanella d'hiver

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes au four
400 g de panais coupé en 6 puis en 2 dans l'épaisseur
500 g de courge (butternut, p. ex.) coupée en morceaux
400 g de betteraves coupées en morceaux
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Coûtons
250 g de kalettes (Flower Sprouts)
250 g de pain (pain aux graines, p. ex.) coupé en dés d'env. 2 cm
2 cs d’huile d'olive
gousses d’ail écrasées
½ de cc de sel
saucisses à rôtir paysannes , la peau retirée, la chair écrasée et façonnée en boulettes d'env. 2 cm
Pesto à la sauge et aux graines de courge
½ bouquet de sauge coupé grossièrement
½ cs de miel
25 g de graines de courge grillées
25 g de Sbrinz râpé
½ dl d’eau
2 cs d’huile d'olive
  sel, selon le goût

Voici comment faire

Légumes au four

Mettre les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile, saler et poivrer.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Coûtons

Mélanger les kalettes et le pain avec l'huile, l'ail et le sel, répartir ce mélange sur les légumes avec les boulettes de saucisse. Poursuivre la cuisson env. 30 min.

Pesto à la sauge et aux graines de courge

Mixer la sauge avec tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner. Répartir le pesto sur la panzanella.

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