Piccatas et spaghettis à l'ail

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
350 g de spaghettis
  eau salée bouillante
3 cs d’huile d'olive
gousse d’ail en fines tranches
½ bouquet de persil plat ciselé
Paner la viande
tranche de porc (p. ex. cuisse, env. 80 g par tranche)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
3 cs de farine blanche
œuf frais
80 g de Gruyère râpé
Cuisson de la viande
  beurre à rôtir pour la cuisson

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée puis les égoutter. Faire chauffer l'huile dans la même casserole et y faire revenir l'ail pendant env. 2 min. Ajouter les spaghettis et le persil, couvrir et réserver.

Paner la viande

Assaisonner la viande. Verser la farine dans une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre les œufs avec le fromage. Passer les piccatas dans la farine puis dans la préparation au fromage.

Cuisson de la viande

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire la viande par portions à feu moyen pendant env. 2 min. de chaque côté.

Servir les spaghettis avec les piccatas.

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