Piccatas et spaghettis à l'ail
Il vous faut
pour 4 personnes
| 350 g | de spaghettis |
| eau salée bouillante | |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 3 | gousse d’ail en fines tranches |
| ½ bouquet | de persil plat ciselé |
| 8 | tranche de porc (p. ex. cuisse, env. 80 g par tranche) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de farine blanche |
| 4 | œuf frais |
| 80 g | de Gruyère râpé |
| beurre à rôtir pour la cuisson |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée puis les égoutter. Faire chauffer l'huile dans la même casserole et y faire revenir l'ail pendant env. 2 min. Ajouter les spaghettis et le persil, couvrir et réserver.
Paner la viande
Assaisonner la viande. Verser la farine dans une assiette plate. Dans une assiette creuse, battre les œufs avec le fromage. Passer les piccatas dans la farine puis dans la préparation au fromage.
Cuisson de la viande
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire la viande par portions à feu moyen pendant env. 2 min. de chaque côté.
Servir les spaghettis avec les piccatas.
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