Polenta à l'émincé de poulet

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Polenta
6 dl de bouillon de légumes
150 g de semoule de maïs fine (2 min.)
Viande
  huile pour la cuisson
600 g d’émincé de poulet
oignon émincé
100 g de chou kale coupé en morceaux
1 dl de vin blanc
2 dl de bouillon de légumes
  fromage frais aux fines herbes (p. ex. Contadou)
un peu  de sel, selon le goût
un peu  de cresson

Voici comment faire

Polenta

Porter le bouillon à ébullition. Verser la semoule de maïs en pluie et faire cuire à petit feu pendant env. 2 min. en remuant jusqu'à obtenir une bouillie, puis couvrir et réserver.

Viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet par portions env. 4 min., le réserver. Ajouter un peu d'huile, la faire chauffer et y faire revenir l'oignon et le chou frisé non pommé pendant env. 4 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Verser le bouillon, remettre le poulet dans la poêle, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Incorporer le fromage frais, porter à ébullition, saler. Dresser la polenta avec l'émincé de poulet, parsemer de cresson.

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