Polenta à l'émincé de poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 150 g | de semoule de maïs fine (2 min.) |
| huile pour la cuisson | |
| 600 g | d’émincé de poulet |
| 1 | oignon émincé |
| 100 g | de chou kale coupé en morceaux |
| 1 dl | de vin blanc |
| 2 dl | de bouillon de légumes |
| fromage frais aux fines herbes (p. ex. Contadou) | |
| un peu | de sel, selon le goût |
| un peu | de cresson |
Voici comment faire
Polenta
Porter le bouillon à ébullition. Verser la semoule de maïs en pluie et faire cuire à petit feu pendant env. 2 min. en remuant jusqu'à obtenir une bouillie, puis couvrir et réserver.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le poulet par portions env. 4 min., le réserver. Ajouter un peu d'huile, la faire chauffer et y faire revenir l'oignon et le chou frisé non pommé pendant env. 4 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Verser le bouillon, remettre le poulet dans la poêle, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Incorporer le fromage frais, porter à ébullition, saler. Dresser la polenta avec l'émincé de poulet, parsemer de cresson.
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