Calzone méditerranéenne

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce
1 boîte de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 410 g), égouttés, coupés en quatre
oignon hachés menu
50 g de tomates séchées coupées en fines lamelles
200 g de feta émiettée
4 brin de thym ciselé
½ cc de sel
un peu  de poivre
Garnissage de la pizza
pâte à pizza (env. 28 cm de Ø chacune)
1 cs d’huile d'olive
4 brin de thym ciselé

Voici comment faire

Farce

Mélanger les artichauts avec tous les ingrédients jusqu'au thym compris et assaisonner.

Garnissage de la pizza

Dérouler l'une des pâtes et la poser sur une plaque sans enlever le papier. La garnir de la en ménageant un bord d'env. 1 cm. Poser la seconde pâte dessus, retirer le papier et bien presser les bords avec les doigts. Mélanger l'huile et le thym et en badigeonner la calzone.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

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