Calzone méditerranéenne
Il vous faut
pour 4 personnes
1 boîte | de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 410 g), égouttés, coupés en quatre |
2 | oignon hachés menu |
50 g | de tomates séchées coupées en fines lamelles |
200 g | de feta émiettée |
4 brin | de thym ciselé |
½ cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | pâte à pizza (env. 28 cm de Ø chacune) |
1 cs | d’huile d'olive |
4 brin | de thym ciselé |
Voici comment faire
Farce
Mélanger les artichauts avec tous les ingrédients jusqu'au thym compris et assaisonner.
Garnissage de la pizza
Dérouler l'une des pâtes et la poser sur une plaque sans enlever le papier. La garnir de la en ménageant un bord d'env. 1 cm. Poser la seconde pâte dessus, retirer le papier et bien presser les bords avec les doigts. Mélanger l'huile et le thym et en badigeonner la calzone.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette