Gendarmes en sauce et penne

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
  d’huile pour la cuisson
300 g de viande hachée (bœuf et porc)
250 g de carotte râpées grossièrement
1 boîte de tomates concassées (400 g)
gendarme la peau retirée, coupés en d'env. 5 mm
1 ½ dl de bouillon de viande
  sel, poivre, selon le goût
Cuisson des pâtes
350 g de pâtes (p. ex. penne)
  eau salée bouillante
1 bouquet de persil ciselé

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir la viande et les carottes par portion, réserver. Essuyer la graisse de cuisson. Ajouter les tomates, les gendarmes et la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min., assaisonner.

Cuisson des pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Mélanger les pâtes avec la sauce, les dresser dans les assiettes et parsemer de persil.

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