Gendarmes en sauce et penne
Il vous faut
pour 4 personnes
d’huile pour la cuisson | |
300 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
250 g | de carotte râpées grossièrement |
1 boîte | de tomates concassées (400 g) |
2 | gendarme la peau retirée, coupés en d'env. 5 mm |
1 ½ dl | de bouillon de viande |
sel, poivre, selon le goût |
350 g | de pâtes (p. ex. penne) |
eau salée bouillante | |
1 bouquet | de persil ciselé |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir la viande et les carottes par portion, réserver. Essuyer la graisse de cuisson. Ajouter les tomates, les gendarmes et la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min., assaisonner.
Cuisson des pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Mélanger les pâtes avec la sauce, les dresser dans les assiettes et parsemer de persil.
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