Cake aux branches de chocolat

en tout: 1 h | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 10 pièces

Pâte express
150 g de farine blanche
150 g de sucre
40 g de cacao en poudre
1 de cc de poudre à lever
1 pincée de sel
œufs
120 g de beurre fondu
3 cs d’espressos froid
1 dl de crème
bâtonnets de chocolat (d'env. 23 g chacune)
Cuisson
  sucre glace pour saupoudrer

Voici comment faire

Pâte express

Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les œufs, le beurre, l'espresso et la crème, bien mélanger. Verser dans le moule.

Enfoncer les barres de chocolat dans la pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le cake du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille. aupoudrer le cake de sucre glace.

Montrer toute la recette