Cake aux branches de chocolat
Il vous faut
pour 10 pièces
| 150 g | de farine blanche |
| 150 g | de sucre |
| 40 g | de cacao en poudre |
| 1 de cc | de poudre à lever |
| 1 pincée | de sel |
| 3 | œufs |
| 120 g | de beurre fondu |
| 3 cs | d’espressos froid |
| 1 dl | de crème |
| 6 | bâtonnets de chocolat (d'env. 23 g chacune) |
| sucre glace pour saupoudrer |
Voici comment faire
Pâte express
Dans un saladier, mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les œufs, le beurre, l'espresso et la crème, bien mélanger. Verser dans le moule.
Enfoncer les barres de chocolat dans la pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le cake du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille. aupoudrer le cake de sucre glace.
Montrer toute la recette