Latte au curcuma

en tout: 5 min | de prép.: 5 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Le latte au curcuma est la boisson tendance des premiers frimas. Sa chaleur agréable remplace parfaitement celle du café! Le sirop d'érable et la vanille apportent la touche sucrée et équilibrent les arômes puissants de gingembre et de curcuma. J'y ajoute une pincée de poivre pour augmenter la biodisponibilité du curcuma.

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 2 personnes

350 ml de boisson à l'amande
2 cc de sirop de riz
1 cc d’huile de coco
1 cc de curcuma
½ cc de cannelle
1 cm de gingembre coupé en rondelles
½ cc de vanille Bourbon en poudre
1 pincée de poivre

Voici comment faire

Dans une poêle, faire chauffer le lait d'amande pendant 3 - 4 min. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger puis retirer le gingembre. Faire mousser le latte à l'aide d'un fouet et le servir aussitôt.

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