Méli-mélo de panais au four

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

"Une plaque et ... au four !": voici résumée cette recette de saison prête en un tournemain, qui associe panais, sauge et chanterelles. Un petit plat d'automne comme on les aime!

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

2 cs d’huile d'olive
1 cs de miel liquide
800 g de panais coupés dans la longueur en bâtonnets d'env. 1 cm d'épaisseur
½ bouquet de sauge
  sel, poivre, selon le goût
150 g de chanterelles

Voici comment faire

Mélanger l'huile d'olive avec le miel dans un grand saladier. Ajouter les panais et la sauge, bien mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Saler et poivrer.

Faire cuire 30 à 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Au bout de 20 min., sortir la plaque, répartir les chanterelles sur les panais et remettre au four pendant 10 à 15 min. Rectifier l'assaisonnement.

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