Tartines aux champignons et au tofu brouillé
Il vous faut
pour 2 personnes
½ cs | d’huile d'olive |
3 brin | de thym |
1 | oignon (petit) haché menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
100 g | de chanterelles, les plus grosses coupées en morceaux |
100 g | de champignons de Paris coupés en morceaux |
1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
sel, poivre, selon le goût |
100 g | de tofu soyeux émietté |
100 g | de tofu émietté |
½ de cc | de curcuma |
un peu | de sel |
un peu | de poivre |
1 de cc | de sauce au soja |
1 de cc | de feuilles d'origan |
½ de cc | d’huile d'olive |
1 | oignon (petit), haché menu |
2 tranche | de pain grillées (d'env. 60 g chacune) |
quelques | Micro Greens |
Voici comment faire
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le thym et y faire suer l'oignon à feu moyen. Ajouter l'ail et les champignons et faire revenir le tout en remuant. Baisser le feu, ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer.
Tofu brouillé
Mélanger le tofu avec les épices, la sauce au soja et l'origan. Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter le tofu et le faire revenir pendant quelques minutes.
Dressage
Dresser les tranches de pain, le tofu brouillé et les champignons sur des assiettes, garnir de Micro Greens.
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