Smoothie bowls au potimarron, granola d'automne

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Les smoothie bowls font fureur en ce moment et pour ma part, je n'y ai pas résisté longtemps! Myrtilles, mangue ou baies d'açaï, les ingrédients les plus variés se prêtent à leur préparation. Malheureusement, la plupart d'entre eux ne sont plus de saison. Si vous n'avez pas envie de vous passer de smoothie bowls sous prétexte que l'automne est arrivé, essayez donc cette variante au potimarron et à la banane, servie avec un granola aux fruits et aux noix. Une association audacieuse, me direz-vous... mais tellement savoureuse!

Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 2 personnes

Smoothie bowls
200 g de courge (potimarron) coupée en dés, cuite et refroidie
½ cc de cannelle
1 pincée de clous de girofle en poudre
banane (congelée)
100 ml de boisson à l'amande
Garniture
2 cs de Granola (granola d'automne aux noix et aux fruits)
2 cc de baies de goji séchées
quelques  baies et/ou fruits frais au choix

Voici comment faire

Smoothie bowls

Passer tous les ingrédients au mixeur/blender. Dresser dans 2 bols.

Garniture

Répartir tous les ingrédients sur les smoothie bowls.

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