Poires rôties à la vanille
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | de sucre de fleur de coco |
1 | gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées |
1 cs | de sirop d'érable |
1 de cc | d’huile de coco fondue |
4 | poires (petites et bien mûres), coupées en 2 et épépinées |
2 cs | de pistaches concassées |
50 g | de chocolat noir cassé en petits morceaux |
Voici comment faire
Mélanger le sucre de fleur de coco, les graines de vanille, le sirop d'érable et l'huile de coco jusqu'à obtenir une pâte. L'étaler sur les moitiés de poire, puis placer ces dernières dans un plat allant au four et déposer à côté la gousse de vanille.
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Faire fondre le chocolat au- bain-marie puis le verser sur les poires.
Montrer toute la recette