Madeleines aux fines herbes
Il vous faut
pour 18 pièces
| 120 g | de beurre, mou |
| 1 cs | de sucre |
| 1 de cc | de sel |
| 2 | œufs |
| 1 | citron bio, un peu du zeste râpé |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de semoule de maïs fine |
| 3 cs | de farine blanche |
| 50 g | de parmesan râpé |
| 3 branche | de romarin ciselés |
| ½ bouquet | de sauge ciselé |
| ¾ de cc | de poudre à lever |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un, puis ajouter le zeste de citron et le poivre.
Ajouter la semoule de maïs et tous les ingrédients jusqu'à la levure chimique comprise, puis mélanger le tout. A l'aide d'une cuillère, verser la pâte ainsi obtenue dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 25 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer les madeleines du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.
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