Madeleines aux fines herbes

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 18 pièces

Préparation de la pâte
120 g de beurre, mou
1 cs de sucre
1 de cc de sel
œufs
citron bio, un peu du zeste râpé
un peu  de poivre
100 g de semoule de maïs fine
3 cs de farine blanche
50 g de parmesan râpé
3 branche de romarin ciselés
½ bouquet de sauge ciselé
¾ de cc de poudre à lever

Voici comment faire

Préparation de la pâte

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Incorporer les œufs un à un, puis ajouter le zeste de citron et le poivre.

Ajouter la semoule de maïs et tous les ingrédients jusqu'à la levure chimique comprise, puis mélanger le tout. A l'aide d'une cuillère, verser la pâte ainsi obtenue dans le moule.

Cuisson

Faire cuire env. 25 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Retirer les madeleines du four, les laisser tiédir, puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.

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