Ragoût de porc aux légumes

en tout: 2 h 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
  huile
800 g de ragoût de porc
2 cs de farine blanche
1 de cc de sel
½ de cc de poivre de cayenne
Légumes
poivron rouge coupés en morceaux d'env. 2 cm
150 g de céleri-rave coupé en cubes d'env. 2 cm
oignon coupés en morceaux d'env. 2 cm
gousse d’ail coupées en rondelles
3 dl de bouillon de viande
1 cs de miel d'acacia
feuille de laurier
bâtonnet de cannelle
  sel, selon le goût

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Après avoir saupoudré la viande de farine, la faire revenir par portions pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner. Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson et remettre un peu d'huile dans la cocotte.

Légumes

Faire revenir les légumes pendant env. 10 min. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, le miel, les feuilles de laurier et la cannelle et laisser mijoter à couvert pendant env. 1½ h à petit feu. Enlever le couvercle et laisser mijoter encore env. 30 min., assaisonner.

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