Ragoût de porc aux légumes
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile | |
| 800 g | de ragoût de porc |
| 2 cs | de farine blanche |
| 1 de cc | de sel |
| ½ de cc | de poivre de cayenne |
| 2 | poivron rouge coupés en morceaux d'env. 2 cm |
| 150 g | de céleri-rave coupé en cubes d'env. 2 cm |
| 2 | oignon coupés en morceaux d'env. 2 cm |
| 2 | gousse d’ail coupées en rondelles |
| 3 dl | de bouillon de viande |
| 1 cs | de miel d'acacia |
| 1 | feuille de laurier |
| 1 | bâtonnet de cannelle |
| sel, selon le goût |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Après avoir saupoudré la viande de farine, la faire revenir par portions pendant env. 2 min., la retirer et l'assaisonner. Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson et remettre un peu d'huile dans la cocotte.
Légumes
Faire revenir les légumes pendant env. 10 min. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter la viande, le miel, les feuilles de laurier et la cannelle et laisser mijoter à couvert pendant env. 1½ h à petit feu. Enlever le couvercle et laisser mijoter encore env. 30 min., assaisonner.
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