Escalopes de veau aux artichauts

en tout: 20 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 2 personnes

Escalopes
200 g d’escalope de veau à la minute
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
1 cs de farine blanche
1 cs d’huile d'olive
Sauce
1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g) égouttés et coupés en quatre
2 dl de demi-crème pour sauces
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
¼ bouquet de sauge ciselé

Voici comment faire

Escalopes

Saler et poivrer la viande, la passer dans la farine puis la saisir dans un peu d'huile chaude env. 1 min. de chaque côté.

Sauce

Dans la même poêle, faire revenir les artichauts pendant env. 2 min. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 5 min. et assaisonner. Remettre les escalopes dans la poêle et réchauffer le tout. Garnir de sauge.

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