Escalopes de veau aux artichauts
Il vous faut
pour 2 personnes
200 g | d’escalope de veau à la minute |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 cs | de farine blanche |
1 cs | d’huile d'olive |
1 verre | de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g) égouttés et coupés en quatre |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
¼ bouquet | de sauge ciselé |
Voici comment faire
Escalopes
Saler et poivrer la viande, la passer dans la farine puis la saisir dans un peu d'huile chaude env. 1 min. de chaque côté.
Sauce
Dans la même poêle, faire revenir les artichauts pendant env. 2 min. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 5 min. et assaisonner. Remettre les escalopes dans la poêle et réchauffer le tout. Garnir de sauge.
Montrer toute la recette