Pain perdu salé
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 | œuf |
| 3 cs | de lait entier |
| 4 tranche | de pain bis de la veille (env. 200 g) |
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| sel, poivre, selon le goût |
| 2 cs | de vinaigre |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 120 g | de doucette |
Voici comment faire
Pain perdu
Battre les œufs dans un récipient, ajouter le lait et mélanger. Y faire tremper les tranches de pain pendant env. 5 min. en les retournant 1 fois. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les tranches de pain env. 3 min. de chaque côté. Saler, poivrer et réserver au chaud.
Doucette
Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter la doucette, mélanger. Dresser la doucette sur le pain perdu.
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