Pain perdu salé

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Pain perdu
œuf
3 cs de lait entier
4 tranche de pain bis de la veille (env. 200 g)
1 cs de beurre à rôtir
  sel, poivre, selon le goût
Doucette
2 cs de vinaigre
2 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
120 g de doucette

Voici comment faire

Pain perdu

Battre les œufs dans un récipient, ajouter le lait et mélanger. Y faire tremper les tranches de pain pendant env. 5 min. en les retournant 1 fois. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les tranches de pain env. 3 min. de chaque côté. Saler, poivrer et réserver au chaud.

Doucette

Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter la doucette, mélanger. Dresser la doucette sur le pain perdu.

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