Papet vaudois
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 | saucisson (Bell Saucisse aux choux 1 pièce env. 320 g) |
| d’eau | |
| 1 cs | de beurre |
| 800 g | de poireau, coupé en julienne |
| 1 de cc | de sel |
| 500 g | de pommes de terre à chair ferme, coupées en cubes d'env. 2 cm |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| ½ dl | de vin blanc |
Voici comment faire
Enfoncer un cure-dents profondément dans chaque saucisson. Plonger ceux-ci dans l’eau et les laisser frémir env. 30 min en évitant l’ébullition. Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau pendant env. 3 min, saler. Ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 3 min. Verser le vin et la crème, couvrir et laisser mijoter env 15 min en remuant de temps en temps. Déposer les saucissons sur le poireau et les pommes de terre, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter encore 5 min env.
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