Blancs de poulet confits à la méditerranéenne

en tout: 3 h 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Poulet à la méditerranéenne
1 cs d’huile
blanc de poulet
1 de cc de sel
un peu  de poivre
100 g d’olives vertes
orange bio, le zeste coupé en fines lamelles avec un économe
8 brin de thym
gousse d’ail émincées
8 dl d’huile d'olive (non pressée à froid)

Voici comment faire

Préchauffer le four

Préchauffer le four à 80 °C.

Poulet à la méditerranéenne

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les blancs de poulet préalablement assaisonnés pendant env. 4 min de chaque côté, les retirer et les placer dans les bocaux. Ajouter les olives, le zeste d'orange, le thym et l'ail. Placer les bocaux sur une plaque. Ajouter suffisamment d'huile pour que la viande en soit tout juste recouverte.

Cuisson au four

Faire cuire env. 3 h dans le bas du four préchauffé. Sortir les bocaux du four, retirer la viande de l'huile et la dresser avec des olives et de l'ail.

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