Flans aux amandes et sauce à la mangue
Il vous faut
pour 6 pièces
| 5 dl | de lait |
| 100 g | de pâte d'amandes |
| 50 g | de sucre |
| 5 feuille | de gélatine mises à tremper env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées |
| 2 dl | de crème entière |
| 1 | mangue coupée en morceaux |
| 2 cs | de miel liquide |
| 1 cs | de jus de citron |
Voici comment faire
Flans
Porter à ébullition le lait avec la pâte d'amandes et le sucre. Hors du feu, incorporer la gélatine. Verser dans un saladier à travers un tamis, ajouter la crème et mélanger. Remplir les ramequins de ce mélange, laisser refroidir, couvrir et réserver au frais pendant env. 4 h.
Sauce à la mangue
Mixer la mangue avec le miel et le jus de citron.
Avec la pointe d'un couteau, détacher délicatement les flans du bord des ramequins, plonger brièvement ces derniers dans de l'eau chaude, puis démouler sur des assiettes. Dresser la sauce autour des flans.
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