One pot poulet-courge

en tout: 30 min | de prép.: 15 min

Il vous faut

pour 4 personnes

One pot
1 cs d’huile d'olive
oignons coupés en deux puis en lanières
500 g de courge (butternut p. ex.) coupée en dés d'env. 1,5 cm
120 g de riz long grain (parboiled p. ex.)
2 cs de pâte de curry rouge
6 dl de bouillon de légumes
5 dl de lait de coco
blancs de poulet (d'env. 160 g chacun) coupés en lanières d'env. 1/2 cm
½ de cc de sel
½ bouquet de coriandre effeuillée
¼ de cc de flocons de chili

Voici comment faire

One pot

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les oignons et la courge pendant 2 min. Ajouter le riz et le curry, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les lanières de poulet préalablement salées, laisser frémir à couvert et à feu très doux pendant env. 5 min. Parsemer de coriandre et de flocons de chili.

Montrer toute la recette