One pot poulet-courge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 | oignons coupés en deux puis en lanières |
| 500 g | de courge (butternut p. ex.) coupée en dés d'env. 1,5 cm |
| 120 g | de riz long grain (parboiled p. ex.) |
| 2 cs | de pâte de curry rouge |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 5 dl | de lait de coco |
| 4 | blancs de poulet (d'env. 160 g chacun) coupés en lanières d'env. 1/2 cm |
| ½ de cc | de sel |
| ½ bouquet | de coriandre effeuillée |
| ¼ de cc | de flocons de chili |
Voici comment faire
One pot
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les oignons et la courge pendant 2 min. Ajouter le riz et le curry, poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les lanières de poulet préalablement salées, laisser frémir à couvert et à feu très doux pendant env. 5 min. Parsemer de coriandre et de flocons de chili.
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