Poêlée de gnocchis au chou kale
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile | |
| 600 g | de gnocchis (des gnocchi di patate p. ex.) |
| 1 | oignon rouge émincé |
| 1 | piment rouge épépiné, haché menu |
| 600 g | de chou kale coupé en lanières |
| 3 cs | d’eau |
| 2 dl | de demi-crème pour sauces |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| ½ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 4 | œufs frais |
| un peu | de sel |
| 50 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement et grillés |
Voici comment faire
Gnocchis au chou kale
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire dorer les gnocchis pendant env. 2 min., réserver. Remettre un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon et le piment. Ajouter le chou frisé non pommé et poursuivre la cuisson un bref instant. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter à couvert env. 5 min. Ajouter la demi-crème pour sauces, le bouillon, le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition et saler. Ajouter les gnocchis et mélanger.
Œufs au plat
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire à feu moyen pendant env. 4 min. Saler. Servir les gnocchis avec les œufs au plat, parsemer de noix.
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