Poêlée de gnocchis au chou kale

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Gnocchis au chou kale
  huile
600 g de gnocchis (des gnocchi di patate p. ex.)
oignon rouge émincé
piment rouge épépiné, haché menu
600 g de chou kale coupé en lanières
3 cs d’eau
2 dl de demi-crème pour sauces
1 dl de bouillon de légumes
citron bio, le zeste râpé et le jus
½ de cc de sel
Œufs au plat
1 cs d’huile d'olive
œufs frais
un peu  de sel
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement et grillés

Voici comment faire

Gnocchis au chou kale

Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire dorer les gnocchis pendant env. 2 min., réserver. Remettre un peu d'huile dans la poêle et y faire revenir l'oignon et le piment. Ajouter le chou frisé non pommé et poursuivre la cuisson un bref instant. Mouiller avec l'eau et laisser mijoter à couvert env. 5 min. Ajouter la demi-crème pour sauces, le bouillon, le zeste et le jus de citron. Porter à ébullition et saler. Ajouter les gnocchis et mélanger.

Œufs au plat

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire à feu moyen pendant env. 4 min. Saler. Servir les gnocchis avec les œufs au plat, parsemer de noix.

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