Risotto au fromage frais et aux petits pois
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | oignon (petit), haché menu |
1 cs | d’huile d'olive |
400 g | de riz pour risotto |
1 dl | de vin blanc |
1 litre | de bouillon de légumes bouillant |
150 g | de petits pois surgelés |
125 g | de fromage frais double-crème (Philadelphia) |
75 g | de parmesan en fins copeaux |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Mouiller avec le vin, laisser réduire entièrement puis verser le bouillon petit à petit en remuant régulièrement de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 10 min., ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson env. 10 min., jusqu'à ce que le riz soit al dente. Incorporer le fromage frais, assaisonner. Garnir de parmesan au moment de servir.
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