Délices fromage-poires
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 x 42 cm) |
250 g | de cottage cheese nature |
80 g | de Sbrinz râpé |
2 | œuf dur hachés grossièrement |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
3 | poire coupées en 2, épépinées puis coupées en quartiers |
quelques | noisette de beurre |
40 g | de Sbrinz râpé |
2 cs | de romarin ciselé |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Pâte
Dérouler la pâte, la couper en 4 rectangles et les faire glisser sur une plaque avec le papier cuisson. Mélanger le cottage cheese, le Sbrinz et les œufs, saler et poivrer. Etaler ce mélange sur les rectangles de pâte en ménageant à chaque fois un bord d'env. 1 cm.
Garniture
Disposer les quartiers de poire sur le mélange au fromage en les faisant se chevaucher. Répartir le beurre, le Sbrinz et le romarin par-dessus, rectifier l'assaisonnement.
Cuisson
Faire cuire env. 18 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Montrer toute la recette