Linguine aux champignons, sauce à la noix de coco et à la limette
Il vous faut
pour 4 personnes
| 500 g | de pâtes (Linguine) |
| eau salée, siedend |
| 1 de cc | d’huile de coco |
| 500 g | de mélange de champignons (champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles p.ex.) coupés en lamelles |
| 2 ¼ dl | de lait de coco |
| 1 | limette, le jus uniquement |
| un peu | de piment (Fine Food), facultatif |
| sel, poivre, selon le goût |
| 1 bouquet | de coriandre ciselée |
Voici comment faire
Linguine
Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
Sauce
Faire chauffer l'huile de coco et y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. Ajouter le lait de coco et le jus de limette, porter à ébullition. Saler et poivrer.
Dressage
Egoutter les linguine, les ajouter à la sauce et bien mélanger. Parsemer de coriandre et servir aussitôt.
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