Linguine aux champignons, sauce à la noix de coco et à la limette

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Linguine
500 g de pâtes (Linguine)
  eau salée, siedend
Sauce
1 de cc d’huile de coco
500 g de mélange de champignons (champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles p.ex.) coupés en lamelles
2 ¼ dl de lait de coco
limette, le jus uniquement
un peu  de piment (Fine Food), facultatif
  sel, poivre, selon le goût
Dressage
1 bouquet de coriandre ciselée

Voici comment faire

Linguine

Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.

Sauce

Faire chauffer l'huile de coco et y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. Ajouter le lait de coco et le jus de limette, porter à ébullition. Saler et poivrer.

Dressage

Egoutter les linguine, les ajouter à la sauce et bien mélanger. Parsemer de coriandre et servir aussitôt.

Montrer toute la recette