Feuilletés aux champignons des bois façon Wellington

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs d’huile d'olive
60 g de bolets séchés mis à tremper et égouttés
200 g de champignons de Paris blancs coupés en rondelles
oignon ciselé
courgette coupée en petits dés
½ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de fromage frais (Philadelphia nature p. ex.)
320 g de pâte feuilletée (pâte feuilletée pur beurre rectangulaire Betty Bossi p. ex.)
œuf battu
400 g d’épinards à la crème surgelés

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les champignons et l'oignon et faire revenir pendant env. 3 min. Ajouter la courgette, poursuivre la cuisson pendant env. 2 min., saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir. Ajouter le fromage frais et bien mélanger.

Couper la pâte en quatre, répartir la farce au milieu des morceaux de pâte, badigeonner d'œuf les bords de la pâte, les replier sur la farce sans serrer, bien appuyer puis les poser, fermeture vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner du reste d'œuf. Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Faire chauffer les épinards dans une casserole et servir avec les feuilletés aux champignons.

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