Bagels 3-ways
Il vous faut
pour 12 pièces
2 cs | de purée d'amandes |
2 cs | de sirop d'érable |
1 cs | de cacao en poudre |
2 cs | de boisson au soja |
1 de cc | de pâte de vanille |
4 | bagels au sésame précuits |
2 cs | de purée d'amandes émondées |
2 cs | de miel ou de sirop d'érable |
2 cs | de flocons de noix de coco |
2 cs | de lait de coco |
1 de cc | de pâte de vanille |
4 | bagels au sésame précuits |
125 g | de myrtilles |
125 g | de framboises |
quelques | feuilles de mélisse citronnelle |
1 ½ dl | d’eau |
3 cs | de graines de chia |
3 ½ cs | de sucre de fleur de coco |
1 pincée | de sel de l’Himalaya |
4 | bagels au sésame précuits |
Voici comment faire
Crème aux amandes foncée
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse lisse, réserver au frais.
Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de crème.
Crème à la noix de coco et aux amandes
Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir avec la crème.
Confiture de baies et de chia
Faire bouillir l'eau avec les baies et la mélisse pendant 5 à 7 min. Baisser le feu, ajouter les graines de chia, le sucre de fleur de coco et le sel et laisser frémir pendant encore 5 à 7 min. en remuant de temps en temps. Réserver au frais, dans l'idéal toute la nuit, ou servir après 15 min.
Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de confiture de baies et de chia.
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