Bagels 3-ways

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Végétarien, Sans lactose

Si vous manquez de temps le matin et que vous aimez les toasts - mais avec autre chose que toujours du beurre et de la confiture, alors ces trois pâtes à tartiner sont faites pour vous!

Recette par:
Nadia Damaso – Eat better not less

Il vous faut

pour 12 pièces

Crème aux amandes foncée
2 cs de purée d'amandes
2 cs de sirop d'érable
1 cs de cacao en poudre
2 cs de boisson au soja
1 de cc de pâte de vanille
bagels au sésame précuits
Crème à la noix de coco et aux amandes
2 cs de purée d'amandes émondées
2 cs de miel ou de sirop d'érable
2 cs de flocons de noix de coco
2 cs de lait de coco
1 de cc de pâte de vanille
bagels au sésame précuits
Confiture de baies et de chia
125 g de myrtilles
125 g de framboises
quelques  feuilles de mélisse citronnelle
1 ½ dl d’eau
3 cs de graines de chia
3 ½ cs de sucre de fleur de coco
1 pincée de sel de l’Himalaya
bagels au sésame précuits

Voici comment faire

Crème aux amandes foncée

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse lisse, réserver au frais.

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de crème.

Crème à la noix de coco et aux amandes

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir avec la crème.

Confiture de baies et de chia

Faire bouillir l'eau avec les baies et la mélisse pendant 5 à 7 min. Baisser le feu, ajouter les graines de chia, le sucre de fleur de coco et le sel et laisser frémir pendant encore 5 à 7 min. en remuant de temps en temps. Réserver au frais, dans l'idéal toute la nuit, ou servir après 15 min.

Faire cuire les bagels selon les instructions figurant sur l'emballage et les remplir de confiture de baies et de chia.

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