Spaghettis au poulet et aux petits pois

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Spaghettis
400 g de spaghettis (BARILLA N° 5)
  eau salée frémissante
Sauce
400 g d’émincé de poulet
  d’huile pour la cuisson
oignon haché menu
gousse d’ail hachée menu
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
1 de dl d’eau
1 de cc d’origan séché
½ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de petits pois surgelés légèrement décongelés
½ bouquet de persil ciselé

Voici comment faire

Spaghettis

Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée , puis les égoutter. Couvrir et réserver.

Sauce

Faire revenir la viande dans l'huile env. 4 min. par portion, la retirer. Remettre un peu d'huile dans la poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et ajouter l'origan. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.

Ajouter le poulet réservé et les petits pois, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 min. et ajouter le persil. Dresser les spaghettis avec la sauce.

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