Spaghettis au poulet et aux petits pois
Il vous faut
pour 4 personnes
| 400 g | de spaghettis (BARILLA N° 5) |
| eau salée frémissante |
| 400 g | d’émincé de poulet |
| d’huile pour la cuisson | |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 boîte | de tomates concassées (env. 400 g) |
| 1 de dl | d’eau |
| 1 de cc | d’origan séché |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de petits pois surgelés légèrement décongelés |
| ½ bouquet | de persil ciselé |
Voici comment faire
Spaghettis
Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée , puis les égoutter. Couvrir et réserver.
Sauce
Faire revenir la viande dans l'huile env. 4 min. par portion, la retirer. Remettre un peu d'huile dans la poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et ajouter l'origan. Saler, poivrer et laisser mijoter à petit feu pendant env. 10 min.
Ajouter le poulet réservé et les petits pois, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 min. et ajouter le persil. Dresser les spaghettis avec la sauce.
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