Cornettes à la bolonaise dans le poêlon

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande hachée
  huile pour la cuisson
oignon haché menu
2 cs de purée de tomates
300 g de viande hachée (bœuf et porc)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Cornettes
300 g de cornettes
  eau salée, bouillante
Raclette aux cornettes
200 g de Gruyère râpé
200 g de compote de pommes

Voici comment faire

Viande hachée

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'oignon, puis la purée de tomates et faire revenir env. 8 min. la viande, l'assaisonner.

Cornettes

Cuire les cornettes al dente dans l'eau salée, les égoutter, les mélanger à la viande.

Raclette aux cornettes

Verser le mélange viande hachée-cornettes dans les poêlons à raclette et parsemer de fromage. Faire fondre dans le four à raclette pendant env. 5 min. Servir avec de la compote de pommes.

Montrer toute la recette