Cornettes à la bolonaise dans le poêlon
Il vous faut
pour 4 personnes
| huile pour la cuisson | |
| 1 | oignon haché menu |
| 2 cs | de purée de tomates |
| 300 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 300 g | de cornettes |
| eau salée, bouillante |
| 200 g | de Gruyère râpé |
| 200 g | de compote de pommes |
Voici comment faire
Viande hachée
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer brièvement l'oignon, puis la purée de tomates et faire revenir env. 8 min. la viande, l'assaisonner.
Cornettes
Cuire les cornettes al dente dans l'eau salée, les égoutter, les mélanger à la viande.
Raclette aux cornettes
Verser le mélange viande hachée-cornettes dans les poêlons à raclette et parsemer de fromage. Faire fondre dans le four à raclette pendant env. 5 min. Servir avec de la compote de pommes.
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