Fondue chinoise
Il vous faut
pour 4 personnes
| 40 g | de miel |
| 3 cs | de moutarde à l’ancienne |
| un peu | de poivre |
| ½ | concombre épépiné, râpé fin |
| ½ de cc | de sel |
| 100 g | de yogourt nature |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 de cc | de jus de citron |
| ½ de cc | de paprika |
| 2 pincée | de sel |
| un peu | de poivre |
| 8 dl | de bouillon de viande |
| 1 | feuille de laurier |
| 1 brin | de thym |
| 2 brin | de romarin |
| 400 g | d’escalopes de veau coupées en fines tranches |
| 400 g | de rumsteck coupés en fines tranches |
Voici comment faire
Sauce au miel et à la moutarde
Mélanger le miel, la moutarde et le poivre.
Tzatziki
Mélanger le concombre avec le sel, le faire dégorger pendant env. 30 min. dans une passoire puis bien le presser. Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le concombre.
Préparation du bouillon
Porter à ébullition le bouillon avec le laurier, le thym et le romarin, baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelon à travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.
Viande
Faire revenir la viande par portions dans le bouillon très chaud. Servir avec les sauces.
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