Fondue chinoise

en tout: 1 h | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce au miel et à la moutarde
40 g de miel
3 cs de moutarde à l’ancienne
un peu  de poivre
Tzatziki
½  concombre épépiné, râpé fin
½ de cc de sel
100 g de yogourt nature
gousse d’ail écrasée
1 de cc de jus de citron
½ de cc de paprika
2 pincée de sel
un peu  de poivre
Préparation du bouillon
8 dl de bouillon de viande
feuille de laurier
1 brin de thym
2 brin de romarin
Viande
400 g d’escalopes de veau coupées en fines tranches
400 g de rumsteck coupés en fines tranches

Voici comment faire

Sauce au miel et à la moutarde

Mélanger le miel, la moutarde et le poivre.

Tzatziki

Mélanger le concombre avec le sel, le faire dégorger pendant env. 30 min. dans une passoire puis bien le presser. Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, ajouter le concombre.

Préparation du bouillon

Porter à ébullition le bouillon avec le laurier, le thym et le romarin, baisser le feu et laisser mijoter env. 15 min. Verser le bouillon dans le caquelon à travers une passoire, le maintenir à température sur le réchaud.

Viande

Faire revenir la viande par portions dans le bouillon très chaud. Servir avec les sauces.

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