Salade de quinoa à la limette

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Quinoa
1 cs d’huile d'olive
150 g de quinoa
3 dl d’eau
¼ de cc de sel
Salade
limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé et le jus
3 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
1 boîte de -*-, rincés et égouttés
½ bouquet de coriandre déchiré grossièrement

Voici comment faire

Quinoa

Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir brièvement le quinoa. Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Laisser tiédir.

Salade

Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, saler et poivrer. Ajouter le quinoa, les haricots et la coriandre, mélanger le tout.

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