Salade de quinoa à la limette
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
150 g | de quinoa |
3 dl | d’eau |
¼ de cc | de sel |
1 | limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé et le jus |
3 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût | |
1 boîte | de -*-, rincés et égouttés |
½ bouquet | de coriandre déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Quinoa
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir brièvement le quinoa. Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Laisser tiédir.
Salade
Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, saler et poivrer. Ajouter le quinoa, les haricots et la coriandre, mélanger le tout.
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