Gnocchis au gorgonzola et kalettes (flower sprout)

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Kalettes
300 g de kalettes (Flower Sprouts)
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
  de poivre
Gnocchis
½ cs d’huile d'olive
300 g de Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchis aux pommes de terre
100 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola)
1 ¼ dl de lait
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Kalettes

Mélanger les kalettes avec l'huile, les saler et les poivrer puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).

Gnocchis

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les gnocchis pendant env. 5 min. Les sortir. Mettre le gorgonzola et le lait dans la même poêle, mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse, saler et poivrer. Remettre les gnocchis dans la poêle et mélanger. Répartir les kalettes par-dessus.

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