Gnocchis au gorgonzola et kalettes (flower sprout)
Il vous faut
pour 2 personnes
| 300 g | de kalettes (Flower Sprouts) |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| de poivre |
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchis aux pommes de terre |
| 100 g | de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) |
| 1 ¼ dl | de lait |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Kalettes
Mélanger les kalettes avec l'huile, les saler et les poivrer puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).
Gnocchis
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les gnocchis pendant env. 5 min. Les sortir. Mettre le gorgonzola et le lait dans la même poêle, mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse, saler et poivrer. Remettre les gnocchis dans la poêle et mélanger. Répartir les kalettes par-dessus.
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