Tartelettes au Gruyère

en tout: 20 min | de prép.: 5 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 pièces

Tartelettes
pâte feuilletée ronde abaissée
100  Gruyère coupé en fines tranches
½  pomme coupée en fines rondelles
2 brin de thym effeuillés
  sel, poivre, selon le goût
Cuisson
un peu  d’huile d'olive

Voici comment faire

Tartelettes

Dérouler la pâte feuilletée, y découper 6 disques (d'env. 12 cm de Ø) et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Placer au centre de chaque disque des tranches de Gruyère et des rondelles de pomme en les alternant, parsemer de thym, saler, poivrer et rabattre les bords.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tartelettes et les arroser d'un peu d'huile.

Montrer toute la recette