Spaghettini al limone
Il vous faut
pour 2 personnes
50 g | de jambon cru en tranches |
4 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 | citron bio, le zeste râpé et la moitié du jus |
200 g | de spaghettini |
eau salée, bouillante | |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Cuisson
Dans une poêle antiadhésive, faire griller le jambon cru, l'égoutter sur du papier absorbant puis le casser en morceaux. Réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir l'ail et le zeste de citron env. 5 min.
Cuisinier
Faire cuire les spaghettini presque al dente dans l'eau salée. Réserver 3 cs d'eau de cuisson. Egoutter les spaghettini, les ajouter dans la poêle avec l'eau de cuisson réservée. Ajouter le jus de citron et laisser mijoter env. 2 min. en remuant constamment. Garnir de jambon cru, saler et poivrer.
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