Potage d'hiver

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

1 cs d’huile d'olive
200 g de pommes de terre plutôt fermes à la cuisson coupées en dés
200 g de chou frisé coupé en fine lanières
8 dl d’eau
1 de cc de sel
un peu  de poivre
1 boîte d’haricots blancs (d'env. 240 g), rincés et égouttés
30 g de Sbrinz coupé en copeaux avec un couteau économe

Voici comment faire

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les pommes de terre env. 3 min. Ajouter le chou frisé, mouiller avec l'eau, saler et poivrer. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min. Ajouter les haricots blancs et poursuivre la cuisson env. 3 min. Garnir le potage de copeaux de Sbrinz.

Montrer toute la recette