Glace coco et fruit de la passion
Il vous faut
pour 2 personnes
5 cs | de noix de coco râpée |
250 ml | de lait de coco |
3 cs | de sucre de fleur de coco (nectar de fleur de coco) |
1 pincée | de sel de l’Himalaya |
2 | fruits de la passion coupés en deux, évidés pour récupérer la pulpe |
un peu | de sucre de fleur de coco (nectar de fleur de coco) |
Voici comment faire
Glace
Faire griller la noix de coco râpée dans une grande poêle à feu moyen. Retirer de la poêle et laisser refroidir. Bien mélanger le lait de coco avec le nectar de fleur de coco et le sel. Incorporer les 3/4 de la noix de coco râpée. Verser la masse dans un moule à cake chemisé de film alimentaire et laisser prendre au congélateur pendant au moins 2 heures.
Garniture
Sortir la glace du congélateur, laisser très légèrement décongeler, former des boules à l'aide d'une cuillère à glace, puis décorer avec la pulpe de fruit de la passion, le reste de noix de coco râpé et un peu de nectar de fleur de coco.
Montrer toute la recette