Potée Poulet-curry

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson du poulet
  d’huile d'olive
300 g de blanc de poulet coupé en lanières d'env. 5 mm
200 g de shii-také coupés en lanières
500 g de chou chinois coupé en deux puis en fines lanières
2 cs de pâte de curry rouge
2 cs de sauce au soja
2 tige de lemon grass écrasées
2 ½ dl de lait de coco
2 dl de bouillon de poule
Cuisson des pâtes
  eau salée bouillante
350 g de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises)
1 bouquet de coriandre ciselée

Voici comment faire

Cuisson du poulet

Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Y faire revenir le poulet par portions env. 4 min., le réserver. Essuyer la graisse de cuisson et rajouter un peu d'huile. Dans la même sauteuse, faire revenir env. 2 min. le chou chinois et les champignons. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris, porter à ébullition, remettre le poulet dans la sauteuse et le laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min. Retirer le lemon grass.

Cuisson des pâtes

Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Mélanger les pâtes avec le poulet, parsemer de coriandre.

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