Potée Poulet-curry
Il vous faut
pour 4 personnes
d’huile d'olive | |
300 g | de blanc de poulet coupé en lanières d'env. 5 mm |
200 g | de shii-také coupés en lanières |
500 g | de chou chinois coupé en deux puis en fines lanières |
2 cs | de pâte de curry rouge |
2 cs | de sauce au soja |
2 tige | de lemon grass écrasées |
2 ½ dl | de lait de coco |
2 dl | de bouillon de poule |
eau salée bouillante | |
350 g | de pâtes (p. ex. nouillettes chinoises) |
1 bouquet | de coriandre ciselée |
Voici comment faire
Cuisson du poulet
Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Y faire revenir le poulet par portions env. 4 min., le réserver. Essuyer la graisse de cuisson et rajouter un peu d'huile. Dans la même sauteuse, faire revenir env. 2 min. le chou chinois et les champignons. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris, porter à ébullition, remettre le poulet dans la sauteuse et le laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min. Retirer le lemon grass.
Cuisson des pâtes
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Mélanger les pâtes avec le poulet, parsemer de coriandre.
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