Crostinis au tartare
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | échalote |
30 g | de câpres rincées, égouttées |
30 g | d’olive verte dénoyautée |
50 g | de tomates séchées à l'huile égouttées |
300 g | de rumsteck coupé en petits dés |
3 cs | de ketchup |
1 cs | de sauce Worcestershire |
½ de cc | de paprika fort |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | baguette (d'env. 360 g), coupée en biais en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur |
quelques | germes d'oignon |
Voici comment faire
Préparation
Hacher menu l'échalote, les câpres, les olives et les tomates puis les mettre dans un saladier.
Tartare
Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Pain
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer sans matière grasse les tranches de baguette sur un côté pendant env. 2 min. Répartir le tartare par-dessus et parsemer de germes d'oignon.
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