Crostinis au tartare

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
échalote
30 g de câpres rincées, égouttées
30 g d’olive verte dénoyautée
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Tartare
300 g de rumsteck coupé en petits dés
3 cs de ketchup
1 cs de sauce Worcestershire
½ de cc de paprika fort
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Pain
baguette (d'env. 360 g), coupée en biais en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur
quelques  germes d'oignon

Voici comment faire

Préparation

Hacher menu l'échalote, les câpres, les olives et les tomates puis les mettre dans un saladier.

Tartare

Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Pain

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer sans matière grasse les tranches de baguette sur un côté pendant env. 2 min. Répartir le tartare par-dessus et parsemer de germes d'oignon.

Montrer toute la recette