Granola d'automne aux noix et aux fruits
Il vous faut
pour 20 portions
100 g | de sarrasin |
50 g | de graines de lin égrugées |
100 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
100 g | de noisettes, hachées grossièrement |
50 g | de graines de courge |
2 cc | de cannelle |
1 cs | de poudre de thé matcha |
2 cs | de sirop d'érable |
2 cs | d’huile de coco fondue |
50 g | de compote de pommes |
70 g | de canneberges séchées |
30 g | de rondelles de pomme séchées |
5 | figues séchées |
Voici comment faire
Préparation
Dans un grand saladier, mélanger le sarrasin, les graines de lin, les noix, les noisettes et les graines de courge. Ajouter la cannelle, le matcha, le sirop d'érable, l'huile de coco et la compote de pommes. Etaler le mélange sur une plaque recouverte de papier cuisson (épaisseur: 1 cm env.).
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C en veillant à remuer à mi-cuisson. Sortir du four et laisser refroidir.
Fruits
Hacher les fruits à l'aide d'un mixer, les ajouter au mélange refroidi et bien mélanger le tout.
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