Bâtonnets glacés au cheesecake
Il vous faut
pour 8 pièces
100 g | d’amandes moulues |
60 g | de noix de coco râpée |
50 ml | de sirop d'érable |
2 | datte Medjool dénoyautées |
1 pincée | de sel |
60 g | de noix de cajou mises à tremper dans de l'eau |
130 g | de framboises |
1 cs | de graines de chia |
50 ml | de sirop d’agave |
40 g | de beurre de cacao fondu |
1 de cc | de pâte de vanille |
1 pincée | de sel |
1 | mangue coupée en morceaux |
100 g | de noix de cajou mises à tremper dans de l'eau |
3 cs | de purée d'amandes émondées |
125 ml | d’huile de coco |
50 ml | de sirop d’agave |
1 de cc | de pâte de vanille |
1 cs | de curcuma |
Voici comment faire
Fond de pâte
Mixer tous les ingrédients au blender. Mettre la pâte ainsi obtenue dans un moule graissé de forme rectangulaire, puis la tasser avec une cuiller. La placer au congélateur jusqu'à utilisation.
Couche aux framboises
Mixer tous les ingrédients dans un blender. Etaler le mélange ainsi obtenu sur le fond de pâte, puis remettre le tout au congélateur jusqu'à utilisation.
Couche à la mangue
Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une masse homogène. L'étaler sur la couche aux framboises et remettre le moule au congélateur pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir, couper le cheesecake glacé en 8 cubes et planter un bâtonnet de bois dans chacun d'eux.
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