Taboulé
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 ½ dl | d’eau |
| 50 g | de boulgour |
| ½ cc | de fleur de sel |
| 2 | oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles |
| 2 | tomates coupées en petits dés |
| 1 | concombre nostrano épépiné, coupé en dés |
| 1 bouquet | de persil plat ciselé |
| 1 bouquet | de menthe poivrée ciselé |
| 1 | chili rouge épépiné, haché menu |
| 1 | citron bio, le zeste râpé et le jus |
| 3 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Cuisson du boulgour
Verser le boulgour dans l'eau, faire bouillir, saler, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant env. 5 min., égoutter et laisser refroidir.
Salade
Mélanger les oignons et le reste des ingrédients. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.
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