Taboulé

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Recommandé par:
Nathaline de l'équipe FOOBY

Il vous faut

pour 4 personnes

Cuisson du boulgour
1 ½ dl d’eau
50 g de boulgour
½ cc de fleur de sel
Salade
oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles
tomates coupées en petits dés
concombre nostrano épépiné, coupé en dés
1 bouquet de persil plat ciselé
1 bouquet de menthe poivrée ciselé
chili rouge épépiné, haché menu
citron bio, le zeste râpé et le jus
3 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Cuisson du boulgour

Verser le boulgour dans l'eau, faire bouillir, saler, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, laisser reposer pendant env. 5 min., égoutter et laisser refroidir.

Salade

Mélanger les oignons et le reste des ingrédients. Ajouter le boulgour, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.

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