Chili con carne
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
| 1 ½ de cc | de sel |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 boîte | d’haricots rouges (d’env. 215 g), rincés, égouttés |
| 1 boîte | de grains de maïs (d'env. 140 g) |
| 2 | tomates coupées en petits dés |
| 1 | chili rouge épépiné et coupé en fines lamelles |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 2 de cc | de chili en poudre |
| ¼ de cc | de cumin en poudre |
Voici comment faire
Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y saisir la viande par portions pendant env. 2 min., la sortir et la saler. Baisser le feu. Faire revenir l'oignon et tous les ingrédients jusqu'au chili compris pendant env. 5 min. Remettre la viande dans la cocotte, verser le bouillon, porter à ébullition, assaisonner puis laisser mijoter pendant env. 1 h à couvert et à feu moyen.
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